Rohrverlegung > Verlegen > Verlegung im nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegungsmodus > So verlegen Sie eine typische Rohrleitung

So verlegen Sie eine typische Rohrleitung
1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen zur Eingabe der Verlegungsumgebung:
Klicken Sie auf Rohr erzeugen (Create Pipe), um eine neue Rohrleitung zu erzeugen. Erzeugen Sie einen neuen Leitungsdatensatz, oder wählen Sie einen vorhandenen aus.
Klicken Sie auf Rohr verlegen (Route Pipe), und wählen Sie im Modellbaum eine Rohrleitung aus.
2. Klicken Sie auf Start einst (Set Start), um einen Startpunkt festzulegen.
3. Klicken Sie auf Verlängern (Extend), um Rohrsegmente zu verlängern. Erzeugen Sie einzelne, nicht miteinander verbundene Rohrsegmente. Wählen Sie ggf. einen neuen Startpunkt aus.
Wenn Rohrsegmente fortlaufend verlegt werden, wird der Endpunkt, der automatisch erzeugt wurde, zum Startpunkt für den nächsten Verlegevorgang.
4. Klicken Sie auf Umgebung (Environment), um die Optionen für die Verlegungsumgebung zu ändern.
5. Verbinden Sie die einzelnen Segmente derselben Rohrleitung mit Verbinden (Connect).
6. Wenn Sie der Hauptleitung Zweigpunkte hinzuzufügen wollen, erzeugen Sie zuerst weitere Rohrleitungen und dann die Zweige.