Rohrverlegung > Verlegen > Mit Folgen verlegen > So verlegen Sie ein Rohr mit Folgen

So verlegen Sie ein Rohr mit Folgen
1. Beginnen Sie mit dem Verlegen einer Rohrleitung, und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie die Befehlsfolge Folgen (Follow) > Skizze folgen (Follow Sketch). Das Dialogfenster Skizze folgen (Follow Sketch) wird geöffnet.
Wählen Sie die Befehlsfolge Folgen (Follow) > Kurve folgen (Follow Curve). Das Dialogfenster Kurve folgen (Follow Curve) wird geöffnet.
Klicken Sie auf Folgen (Follow) > Achse folgen (Follow Axis). Das Dialogfenster Achse folgen (Follow Axis) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die zu verfolgende Referenz aus:
Skizze (Sketch) – Wählen Sie eine Skizze, oder klicken Sie auf Definieren (Define), um eine neue Skizze zu definieren.
Kurve (Curve) – Wählen Sie eine Kurve, oder klicken Sie auf Details, um eine Kette für die Kurve zu definieren.
Achse (Axis) – Wählen Sie eine Achse.
3. Legen Sie die Optionen Versatz für erstes Ende (First End Offset) und Versatz für zweites Ende (Second End Offset) fest, um die Start- und Endpunkte für das neue Rohrsegment anzugeben.
Wählen Sie eine Option unter Anfang (From) aus:
Auf Ende (On End) – Wählen Sie den Punkt am Ende der Achse, der Kurve oder der Skizze.
Versatzende (Offset End) – Wählen Sie den Punkt mit dem angegebenen Versatz (Offset) vom Ende der Achse, Kurve oder Skizze.
Versatzreferenz (Offset Reference) – Platziert den Punkt mit dem angegebenen Versatz (Offset) vom gewählten Koordinatensystem oder der Ebene entfernt.

* Sie können nur eine Ebene wählen, die senkrecht zu der Achse, Kurve oder Skizze verläuft.
4. Klicken Sie auf .