Rohrverlegung > Verlegen > Beim Verlegen ändern > So definieren Sie die Referenzen bei Rohrverlegungen um

So definieren Sie die Referenzen bei Rohrverlegungen um
1. Wählen Sie das Verlege-KE im Modellbaum oder im Arbeitsfenster aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie im Kontextmenü auf .
Das gewählte Rohrelement und alle nachfolgenden KEs verschwinden vorübergehend.
2. Definieren Sie das Segment mittels der verfügbaren Optionen neu.
3. Schließen Sie das Dialogfenster. Die KEs werden erneut angezeigt und referenzieren jetzt das neu erzeugte Verlege-KE.