Rohrverlegung > Fertigung > Leitungsinformationen in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > Rohrbiegungsinformationen > So erzeugen Sie eine Biegemaschinentabelle

So erzeugen Sie eine Biegemaschinentabelle
1. Klicken Sie auf Info zu Rohrverlegung (Piping Info). Das Dialogfenster Rohrleitung melden (Report Pipeline) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Infotyp (Info Type) auf Biegemaschine (Bend Machine).
3. Klicken Sie unter Definition auf , um ein Rohrsegment auszuwählen.
4. Klicken Sie auf Für Bericht-Setup ausweisen (Designate for Report Setup), um die Informationen in einer Zeichnungs-Berichtstabelle verfügbar zu machen. Die Biegemaschinen-Informationen werden unter Ergebnisse (Results) angezeigt.

* Alle Segmente mit einem Biegewinkel von 1,4° oder weniger werden im Bericht nicht aufgeführt.
5. Klicken Sie auf Info. Das Informationsfenster wird geöffnet. Diese Fenster enthält die Tabelle mit den Biegemaschinen-Informationen, die die Biegenummer, den Versatz, den Biegewinkel und -radius sowie den Verdrehwinkel anzeigen.
6. Geben Sie unter Gespeicherte Analysen (Saved Analyses) einen Namen für die gespeicherten Informationen ein, und klicken Sie auf . Der Name wird im Feld Gespeicherte Analysen (Saved Analyses) angezeigt.

* Sie können die unter Ergebnisse (Results) angezeigte Anzahl von Dezimalstellen ändern, indem Sie einen Wert für die Konfigurationsoption default_dec_places eingeben. Der Standardwert ist 2.