Rohrverlegung > Konstruktionsregeln überprüfen und Informationen (Bericht) zur Rohrverlegung > Berichte in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung > So erzeugen Sie eine Biegemaschinentabelle

So erzeugen Sie eine Biegemaschinentabelle
1. Klicken Sie auf Info zu Rohrverlegung (Piping Info). Die Dialogfenster Rohrleitungsbericht (Report Pipeline) und Auswählen (Select) werden geöffnet.
2. Klicken Sie unter Typ (Type) auf .
3. Klicken Sie unter Rohrsegment oder Rohr-KE wählen (Select pipe segment or pipe feature) auf , und wählen Sie ein Rohrsegment oder ein Rohr-KE aus, zu dem Sie Informationen abrufen möchten.

* Alle Segmente mit einem Biegewinkel von 1,4° oder weniger werden im Bericht nicht aufgeführt.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Auswählen (Select) auf OK. Im Informationsfenster wird die Biegemaschinen-Informationstabelle angezeigt. Die Tabelle enthält die Biegenummer, den Versatz, den Verdrehwinkel, den Biegewinkel und den Biegeradius.
Biegepositionsinformationen werden im Dialogfenster Rohrleitung melden (Report Pipeline) auch unter Info in der Vorschau ansehen (Preview Info) angezeigt. Sie können entweder einen Bildlauf durchführen, um den gesamten Bericht anzuzeigen, oder auf klicken und den Bericht in einem separaten Informationsfenster anzeigen.