Rohrverlegung > Fertigung > Leitungsinformationen in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > Bohrungsbericht-Informationen > So erzeugen Sie Bohrungsbericht-Informationen

So erzeugen Sie Bohrungsbericht-Informationen
1. Klicken Sie auf Info zu Rohrverlegung (Piping Info). Das Dialogfenster Rohrleitung melden (Report Pipeline) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Infotyp (Info Type) auf Bohrungsbericht (Holes Report).
3. Klicken Sie unter Definition auf ein Rohrsegment.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Für Bericht-Setup ausweisen (Designate for Report Setup), damit die Informationen in Zeichnungs-Berichtstabellen verfügbar sind. Die Informationen des Bohrungsberichts werden im Feld Ergebnisse (Results) angezeigt.
5. Klicken Sie auf Info. Das Informationsfenster wird geöffnet und die Informationen des Bohrungsberichts werden angezeigt.
6. Geben Sie unter Gespeicherte Analysen (Saved Analyses) einen Namen für die gespeicherten Informationen ein, und klicken Sie auf . Der Name wird im Feld Gespeicherte Analysen (Saved Analyses) angezeigt.

* Sie können die unter Ergebnisse (Results) angezeigte Anzahl von Dezimalstellen ändern, indem Sie einen Wert für die Konfigurationsoption default_dec_places eingeben. Der Standardwert dieser Konfigurationsoption ist 2.