Rohrverlegung > Fertigung > Volumenkörper in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > So erzeugen Sie Rohrkörper

So erzeugen Sie Rohrkörper
1. Klicken Sie auf Rohrkörper (Pipe Solid). Das Dialogfenster Rohrkörper (Pipe Solid)wird angezeigt.
2. Wählen Sie eine Rohrbaugruppe aus.
3. Erweitern Sie die Rohrleitungen unter Segmentbaum (Segment Tree) und SEGMENT, und klicken Sie auf die Rohrsegmente, die Volumenkörper werden sollen (alle Segmente werden mit einem Standardnamen angezeigt). Die Schaltflächen Anlegen (Make) und Löschen (Erase) werden verfügbar.
4. Klicken Sie auf Anlegen (Make). Das Rohr wird erzeugt. Das Symbol Segmentbaum (Segment Tree) wird zu einem Volumenkörper-Symbol.
5. Wenn Sie den Volumenkörper entfernen und zur Mittellinie zurückkehren möchten, klicken Sie auf das Segment und anschließend auf Löschen (Erase) (mit Wegnehmen (Erase) löschen Sie auch den Volumenkörper-Teil aus einer Sitzung). Der Bildschirm wird sofort aktualisiert.
6. Klicken Sie auf OK.