Rohrverlegung > Fertigung > Volumenkörper in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > Dialogfenster Rohrkörper (Pipe Solid) verwenden

Dialogfenster Rohrkörper (Pipe Solid) verwenden
Das Dialogfenster Rohrkörper (Pipe Solid) bietet mehrere Funktionen:
Rohrkörper aus Segmenten in Baugruppen erzeugen
Startteil im Feld Kopieren aus (Copy From) zur Erzeugung eines neuen Rohrkörpers verwenden
Rohrkörper mit neuem Namen im Feld Volumenkörpername (SOLID NAME) erzeugen
Das Dialogfenster Rohrkörper (Pipe Solid) enthält die folgenden Optionen
Aktive Baugruppe (Active Assembly) – Enthält den Namen der aktiven Baugruppe, die Sie unter Baugruppe wählen (Select Assembly) ausgewählt haben.
Segmentbaum (Segment Tree) – Zeigt die Baumstruktur und die Namen der Rohrsegmente der ausgewählten Baugruppe an.
SEGMENT – Segmentnamen in der Rohrbaugruppe
Volumenkörpername (SOLID NAME) – Neuer Name nach Änderung des ursprünglichen Namens des Rohrkörpers.
Startteil (START PART) – Name des Originalteils im Schablonenverzeichnis.
Im Segmentbaum wird auch ein Symbol für den neuen Rohrkörper angezeigt.
Anlegen (Make) – Erzeugt einen neuen Rohrkörper, der im Fenster von Creo Parametric angezeigt wird.
Löschen (Erase) – Wandelt den Rohrkörper wieder in ein Rohrsegment um und löscht alle Teile aus der Sitzung.
Kopieren aus (Copy From) – Zeigt ein Verzeichnis mit Rohrleitungsschablonenteilen an, in dem Sie ein Teil wählen können.
OK – Stellt das gewählte Startteil für alle ausgewählten Rohrsegmente ein.