Rohrverlegung > Verlegen > Verlegung im nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegungsmodus > So erzeugen Sie Leitungsdatensätze

So erzeugen Sie Leitungsdatensätze
1. Klicken Sie auf Setup (Setup) > Leitungsdatensatz (Line Stock), und wählen Sie Erzeugen (Create) aus. Sie werden zur Eingabe eines Namens aufgefordert.
2. Geben Sie einen Namen für den Leitungsdatensatz ein. Das Dialogfenster Leitungsdatensatz (LineStock) wird angezeigt.
3. Geben Sie Werte für Leitdatensatz-Nr. (Stock No), Material und Güte (Grade) ein, oder übernehmen Sie die Standardwerte.
4. Klicken Sie unter Querschnitt (X Section) auf Rechteckig (Rectangular) oder Kreisförmig (Circular).
5. Klicken Sie unter Schnitttyp (Section Type) auf Hohl (Hollow) oder Volumenkörper (Solid).
6. Geben Sie für ein Rundrohr im Feld Rohr-AD (Pipe OD) den Außendurchmesser ein. Geben Sie für ein rechteckiges Rohr Höhe (Height), Breite (Width), und Winkel (Angle) ein. Geben Sie im Feld Dicke (Thickness) einen Wert für die Dicke der Rohrwand ein.
7. Klicken Sie unter Formtyp (Shape Type) und Eckentyp (Corner Type) die Kontrollkästchen für ein Element oder mehrere Elemente.
8. Klicken Sie zum Festlegen der Standardwerte auf die Optionen Formtyp (Shape Type) und Eckentyp (Corner Type).
9. Geben Sie unter Gewicht/Länge (Weight/Length) die entsprechenden Werte ein.
10. Geben Sie beim Eckentyp "Biegung" (Bend) den Biegeradius (Bend Radius) und den Biegewinkel (Bend Angle) ein.
11. Geben Sie beim Eckentyp "Gehrung" (Miter) die Gehrungsschnitt-Länge (Miter Cut Length) und die Gehrungsschnitt-Nummer (Miter Cut Number) ein.
12. Klicken Sie auf Speichern (Save). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird angezeigt.
13. Benennen und speichern Sie die .stk-Datei.
14. Klicken Sie im Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) auf OK (OK).
15. Klicken Sie auf OK.