Rohrverlegung > Verlegen > Verlegung im nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegungsmodus > So erzeugen Sie Zweige

So erzeugen Sie Zweige
1. Klicken Sie auf Zweig (Branch).
2. Verwenden Sie das Menü VERZWEIG ZU (BRANCH TO) und wählen Sie eine der folgenden Alternativen:
Wählen Sie Zu Punkt (To Point). Wählen Sie einen Verbindungspunkt oder erzeugen Sie einen mit Hilfe der Befehle im Menü PKTEBEMASS MOD (PNT DIM MODE).
Offset (Versatz) – Misst den Abstand von einer ausgewählten Referenzebene.
Längenverhältnis (Length Ratio) – Drückt den Abstand zwischen dem Punkt und dem Ende des Segments, das dem ausgewählten Punkt am nächsten liegt, als Verhältnis zur Gesamtlänge des Segments aus. Das sich ergebende Bruchstück wird in dezimaler Form dargestellt. Der Punkt behält seine relative Position entlang der Länge des Segments, entsprechend den Längenänderungen, die an ihm vorgenommen werden.
Wahre Länge (Actual Len) – Misst den Abstand des nächstgelegenen Endes eines Segments. Der Punkt behält seine fest definierte Position zum Segmentende bei, unabhängig von möglichen Längenänderungen des Segments.
Wählen Sie den Befehl Lotrecht (Perpendicular), um einen Zweig senkrecht zu einer Rohrleitung zu erzeugen.
3. Wählen Sie einen geraden Abschnitt eines Segments derselben Baugruppe und ein Bauteil einer anderen Rohrleitung.
Formstücke können nicht an Zweigpunkten platziert werden. Es kann ein T-Stück mit gerader Unterbrechung verwendet werden.