Rohrverlegung > Konstruktionsregeln überprüfen und Informationen (Bericht) zur Rohrverlegung > Berichte in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung > So erzeugen Sie Rohrleitungsberichte in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung

So erzeugen Sie Rohrleitungsberichte in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung
1. Klicken Sie auf Info zu Rohrverlegung (Piping Info). Das Dialogfenster Rohrleitung melden (Report Pipeline) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Typ (Type), und wählen Sie den zu erzeugenden Berichtstyp aus, oder klicken Sie auf eine Schaltfläche.
– Segment-Bericht
– Rohr-Bericht
– Formstück-Bericht
– Isolierungs-Bericht
– Stücklisten-Bericht
– FIF-Ausgabe-Bericht
– Schemakonsistenz-Prüfungsbericht

* Stellen Sie die Konfigurationsoption piping_shcematic_driven für diesen Bericht auf yes ein.
– Ausweisbare Berichte
– Biegemaschinen-Bericht
– Biegepositionsbericht

Wenn die Konfigurationsoption piping_enable_designate_report auf no eingestellt ist, stehen Biegemaschinen- und Biegepositionsberichte zur Verfügung.
Sie können die Anzahl der Dezimalstellen im Biegepositionsbericht, im Biegemaschinen-Bericht und im FIF-Ausgabe-Bericht angeben, indem Sie einen Wert für die Konfigurationsoption default_dec_places angeben. Der Standardwert ist 2
– Supravision-Bericht
3. Ein anderes Berichtformat können Sie in der Liste Berichtformat wählen (Select Report Format) auswählen. Klicken Sie auf , um ein Berichtformat zu erzeugen oder zu editieren.

* Die Option Berichtformat auswählen (Select Report Format) ist nur verfügbar, wenn Sie als Berichtstyp Rohrleitung (Pipeline) ausgewählt haben.
4. Klicken Sie auf , um das Segment, die Rohrleitung oder das Formstück auszuwählen, von dem/der Sie Informationen abrufen möchten. Sie können das Segment, die Rohrleitung oder das Formstück im Modellbaum, im Rohrleitungssystem-Baum oder im Arbeitsfenster auswählen.
5. Klicken Sie auf Info in der Vorschau ansehen (Preview Info), um die Ergebnisse im Dialogfenster Rohrleitung melden (Report Pipeline) anzuzeigen. Stattdessen können Sie auch auf klicken, um die Ergebnisse in einem separaten Informationsfenster anzuzeigen. Sie können den im Informationsfenster angezeigten Bericht speichern, editieren oder schließen.
6. Klicken Sie auf .