Rohrverlegung > Konstruktionsregeln überprüfen und Informationen (Bericht) zur Rohrverlegung > Berichte in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung > Spezifikationsgesteuerte ausweisbare Rohr-Berichte > Allgemeine Einführung: Rohr-Berichte ausweisen

Allgemeine Einführung: Rohr-Berichte ausweisen
Bestimmte Berichte der spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung können Sie ausweisen, wenn Sie im Dialogfenster Rohrleitung melden (Report Pipeline) auf klicken. Anschließend können Sie die folgenden Berichte generieren und ausweisen:
Biegeposition
Biegemaschine
Bohrungsbericht
Uhrzeigerwinkel

* Ausweisbare Berichte sind nur verfügbar, wenn die Konfigurationsoption piping_enable_designate_report auf yes eingestellt ist.
Beim Ausweisen eines Rohrleitungsberichts werden die Informationen für diese Rohrleitung in der Baugruppe gespeichert. Wenn Sie das Kontrollkästchen Ausweisen (Designate) aktivieren, steht der Bericht in der Zeichnung zur Verfügung, die dem ausgewählten Rohrsegment zugeordnet ist.
Sie können Pro/REPORT auch in Verbindung mit spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung verwenden, um Berichtsvoreinstellungen im Dialogfenster Ausweisbare Berichte (Designatable Reports) unter Infotyp (Info Type) mit dem Befehl Bericht-Setup anzeigen (Show Report Setup) anzuzeigen und zu entfernen.
Unter Gespeicherte Analyse (Saved Analysis) können Sie Informationen zu Biegeposition, Biegemaschine, Bohrungsbericht und Uhrzeigerwinkel speichern. Sie können die gespeicherten Informationen oder Analysen auch benennen, abrufen oder löschen und für das Berichts-Setup ausweisen. Um eine gespeicherte Analyse abzurufen, klicken Sie unter Gespeicherte Analyse (Saved Analysis) auf Abrufen (Retrieve). Die Analyse wird im Dialogfenster Ausweisbare Berichte (Designatable Reports) unter Ergebnisse (Results) angezeigt. Sie können eine gespeicherte Analyse löschen, indem Sie unter Gespeicherte Analyse (Saved Analysis) auf Löschen (Delete) klicken.