Rohrverlegung > Verlegen > Verlegung im nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegungsmodus > So erzeugen Sie Rohrleitungen mit dem Befehl "Zu Pkt/Anschl" (To Pnt/Port)

So erzeugen Sie Rohrleitungen mit dem Befehl "Zu Pkt/Anschl" (To Pnt/Port)
1. Klicken Sie auf Rohr verlegen (Route Pipe), um in die Verlegungsumgebung zu wechseln.
2. Klicken Sie auf Start einst (Set Start), und legen Sie einen Startpunkt fest.
3. Klicken Sie auf To Pnt/Port (Zu Pkt/Anschl), um das Dialogfenster Zu Pkt/Anschl (To Point/Port) zu öffnen.
4. Wählen Sie ein Rohrende, einen Punkt oder einen Anschluss aus.
5. Drücken Sie die STRG-Taste, und wählen Sie alle Punkte der Route nacheinander aus, wenn es mehrere Punkte gibt.
6. Klicken Sie auf .