Rohrverlegung > Konvertierung > Rohrleitungsbaugruppen > So konvertieren Sie spezifikationsgesteuerte Rohrleitungsbaugruppen

So konvertieren Sie spezifikationsgesteuerte Rohrleitungsbaugruppen
Nicht spezifikationsgesteuerte Leitungsbaugruppen können in spezifikationsgesteuerte Leitungsbaugruppen konvertiert werden. Auf diese Weise können auch vorhandene Leitungssysteme im nicht spezifikationsgesteuerten Rohrleitungs-Konstruktionsmodus verwendet werden.
1. Konfigurieren Sie die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung für den benutzergesteuerten Rohrleitungs-Konstruktionsmodus.
2. Erzeugen oder öffnen Sie eine zu konvertierende spezifikationsgesteuerte Rohrleitungsbaugruppe.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Spezifikationsgesteuert (Spec Driven). Die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung betrachtet alle Rohrleitungen als nicht spezifikationsgesteuert.

Es muss jede Rohrleitung in der aktiven Baugruppe konvertiert werden, da der nicht spezifikationsgesteuerte Modus unterschiedliche Leitungsdatensatz-Zuweisungen für die einzelnen Rohrleitungssegmente verbietet.
Alle vorhandenen Formstücke bleiben spezifikationsgesteuert. Wenn Sie die Rohrleitung zu spezifikationsgesteuert konvertieren, wählt die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung entsprechend der Rohrleitungsspezifikation alle spezifikationsgesteuerten Formstücke aus und fügt sie ein.
Dabei können Fehler an den Rohrkörpern aufgrund von Änderungen bei der Leitungsgröße auftreten.