Rohrverlegung > Konvertierung > Rohrleitungsbaugruppen > Rohrleitungsbaugruppen in PTC Creo Parametric Format konvertieren

Rohrleitungsbaugruppen in PTC Creo Parametric Format konvertieren
Wenn Sie mit Rohrleitungsbaugruppen arbeiten, die in Versionen der Rohrverlegung vor Pro/ENGINEER Wildfire erzeugt wurden, müssen die in der Baugruppe gespeicherten Daten auf das Wildfire Format aktualisiert oder in das Format konvertiert werden. Andernfalls sind die Überprüfung von Konstruktionsregeln, die Anzeige der Durchflussrichtung und die automatische Umordnung des Rohrleitungsmodells nicht möglich. Wenn Parameter wie STOCKNUMBER und MATERIALDATA in den Formstückkomponenten-KEs gespeichert werden, die in Versionen der Rohrverlegung vor Pro/ENGINEER Wildfire erzeugt wurden, müssen diese Parameter in entsprechende Parameter im Wildfire Format konvertiert werden. Beispiel: STOCKNUMBER muss in STOCKNO konvertiert werden, MATERIALDATA in MATERIALCODE und MATERIALDESC in das Wildfire Format.
Wenn Sie die Konfigurationsoption piping_wildfire_convert auf automatic einstellen, werden Rohrbaugruppen beim Starten der Piping Anwendung automatisch konvertiert. Wird die Konfigurationsoption piping_wildfire_convert auf manual eingestellt, können Sie im Dialogfenster Rohrbaugruppen-Konvertierung (Piping Assemblies Conversion) einen der folgenden Konvertierungstypen für Leitungsbaugruppen wählen. Das Dialogfenster Rohrleitungsbaugruppen konvertieren (Convert Piping Assemblies) wird geöffnet, wenn Sie auf Anwendungen (Applications) > Rohrverlegung (Piping) klicken.
Automatisch (Automatic) – Konvertiert alle Rohrbaugruppen in der aktuellen Rohrverlegungssitzung automatisch.
Nie (Never) – Konvertiert keine Rohrbaugruppen in der aktuellen Rohrverlegungssitzung.
Manuell (Manual) – Wählt die zu konvertierenden Rohrleitungsbaugruppen in der Liste Zu konvertierende Rohrleitungsbaugruppen auswählen (Select piping assemblies to convert) aus. Alle Baugruppennamen werden standardmäßig ausgewählt. Sie können in der Liste eine Baugruppe zum Konvertieren auswählen.

* Wenn Sie Rohrbaugruppen konvertieren, wird die Baugruppen-Revisionsnummer automatisch aktualisiert.