Rohrverlegung > Rohrverlegungs-Bibliothek einrichten > Konstruktionsregel-Parameter > So überprüfen Sie Rohrleitungen im nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegungsmodus auf Leitungsdatensatz-Fehler

So überprüfen Sie Rohrleitungen im nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegungsmodus auf Leitungsdatensatz-Fehler
1. Klicken Sie auf Info zu Rohrverlegung (Piping Info). Das Dialogfenster Rohrleitung melden (Report Pipeline) wird geöffnet.
2. Wählen Sie aus der Liste Infotyp (Info Type) die Option Rohr prüfen (Check Pipe) aus.
3. Klicken Sie auf unter Rohrleitung (Pipe Line), um eine Rohrleitung auszuwählen.
4. Im Dialogfenster werden die Verstöße im Leitungsdatensatz-Parameter angezeigt.
Bestehen für die gesamte Rohrleitung widersprüchliche Angaben, wird die komplette Rohrleitung hervorgehoben. Beziehen sich diese nur auf eine bestimmte Geometrie der Rohrleitung (z.B. eine Biegung), wird diese Geometrie in einer anderen Farbe hervorgehoben.
Sie können auf die Rohrleitung im Modellbaum auch mit der rechten Maustaste klicken und Info > Rohrverlegung (Piping) auswählen. Ein Informationsfenster wird geöffnet. In diesem Fenster werden die Namen der Leitungsdatensätze und der Parameter angezeigt, ebenso wie deren Werte und die Werte der Verstöße (falls vorhanden). In diesem Informationsfenster können Sie Informationen durchsuchen, editieren und speichern.