Rohrverlegung > Zeichnungen > Isometrische Zeichnungen generieren (ISOGEN) > Isolierungsinformationen in PCF-Dateien

Isolierungsinformationen in PCF-Dateien
Wenn Sie die Rohrleitungsinformationen in eine PCF-Datei exportieren, werden die Isolierungsinformationen auch standardmäßig exportiert, wenn Sie das Kontrollkästchen Isolierung (Insulation) im Dialogfenster Rohrleitung erzeugen (Create Pipeline) aktiviert haben. Wenn Sie eine Isolierung für ein Rohrsegment erzeugen, wird es nicht in die PCB-Datei exportiert. Verwenden Sie die Datei isogen_symbol_map.csv, um die Isolierungsanzeige für Formstücke zu definieren. Eine neue Spalte, Isolierung, wird in die Datei aufgenommen. Die zulässigen Werte lauten ON bzw. OFF, der Standardwert für Formstücke lautet OFF.