Rohrverlegung > Lernprogramme > Übung 2 – Projektdatendateien einrichten > Neue automatische Auswahl-Datensätze für Formstücke erzeugen

Neue automatische Auswahl-Datensätze für Formstücke erzeugen
Verwenden Sie die Beispieldateien unter <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping bei der Arbeit in dieser Übung. Es wird empfohlen, eine Kopie des Ordners piping auf dem Computer zu erzeugen und Rohrverlegungsdaten einzurichten, bevor Sie mit der Arbeit mit dem Lernprogramm beginnen.
1. Erzeugen Sie eine AutomAuswahl-Datei.

* Eine AutomAuswahl-Datei ist erforderlich, um Spezifikationsdatensätze zu definieren.
2. Klicken Sie auf Spez DB (Spec DB). Das Dialogfenster Rohrverlegungsspezifikation definieren (Define Piping Specification) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf , um das Dialogfenster Datei öffnen (Open File) öffnen.
4. Doppelklicken Sie auf gs_asfile.ptd, um die AutomAuswahl-Datei zu öffnen.
5. Wählen Sie die Registerkarte Formstück (Fitting) aus.
6. Wählen Sie im Feld Kategorie (Category) die Option FLANSCH (FLANGE) aus.
7. Wählen Sie im Feld Masterkatalog (Master Catalog) die Option fitting/flange_slip aus.
8. Wählen Sie im Feld Materialcode (Material Code) die Option AA aus.
9. Wählen Sie im Feld Bewertung/Druckstufe (Rating/Schedule) die Option 30 aus.
10. Wählen Sie im Feld Mutterschrauben-Code (Bolt Nut Code) den Eintrag CFA als Mutterschrauben-Code aus, der dem Formstück zugewiesen werden soll.
11. Klicken Sie neben Größen (Sizes) auf , um die Formstückgrößen zu editieren. Das Dialogfenster Größentabelle (Size Table) wird geöffnet. Deaktivieren Sie alle Kontrollkästchen.
12. Wählen Sie 150A, 200A und 250A aus, um diese Größen verfügbar zu machen.
13. Klicken Sie auf OK (OK), um alle Änderungen zu speichern. Das Dialogfenster Größentabelle (Size Table) wird geschlossen.
14. Führen Sie unter Leitungsdatensatznummer-Format auswählen (Select Stock Number Format) die folgenden Aktionen durch:
a. Wählen Sie im Feld Schlüsselwort (Keyword) die Option SNAME aus.
b. Wählen Sie im Feld Trennzeichen (Delimiter) die Option aus.
c. Wählen Sie im Feld Schlüsselwort (Keyword) die Option MATL_CODE aus.
15. Führen Sie unter Materialklassifikationscode-Format auswählen (Select Material Classification Code Format) eine der folgenden Aufgaben durch:
a. Wählen Sie im Feld Schlüsselwort (Keyword) die Option SNAME aus.
b. Wählen Sie im Feld Trennzeichen (Delimiter) die Option aus.
c. Wählen Sie im Feld Schlüsselwort (Keyword) die Option SIZE aus.
16. Klicken Sie auf , um den angezeigten Formstückdatensatz zur AutomAuswahl-Datei hinzuzufügen.
17. Klicken Sie auf , um die AutomAuswahl-Datei zu speichern.
18. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Beenden (Exit).