Rohrverlegung > Schemagesteuerte Rohrmodellierung > Allgemeine Einführung: Formstück mit Hilfe von Schemainformationen ersetzen

Allgemeine Einführung: Formstück mit Hilfe von Schemainformationen ersetzen
Sie können ein Schemaformstück nur durch ein anderes Schemaformstück ersetzen, wenn Schemaformstücke für das ausgewählte Rohrsegment verfügbar sind.
Sie können ein Schemaformstück durch ein Nicht-Schemaformstück ersetzen, indem Sie das Kontrollkästchen XML-Datei (XML File) im Dialogfenster Formstück ersetzen (Replace Fitting) deaktivieren. Dieses ist auch möglich, wenn Schemaformstücke zum Einfügen verfügbar sind.
Wenn beim Ersetzen von Schemaformstücken keine Schemaformstücke verfügbar sind, können Sie Formstücke im nicht schematischen Standardmodus ersetzen.