Rohrverlegung > Konstruktionsregeln überprüfen und Informationen (Bericht) zur Rohrverlegung > Berichte in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung > Spezifikationsgesteuerte ausweisbare Rohr-Berichte > So erstellen Sie ausweisbare Berichte

So erstellen Sie ausweisbare Berichte
1. Klicken Sie auf Info zu Rohrverlegung (Piping Info). Das Dialogfenster Rohrleitung melden (Report Pipeline) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Ausweisbare Berichte (Designatable Reports) wird geöffnet.
3. Wählen Sie den Infotyp (Info Type), den Typ des zu generierenden Berichts:
Biegeposition
Biegemaschine
Bohrungsbericht
Uhrzeigerwinkel
Bericht-Setup anzeigen
4. Klicken Sie auf , um ein Rohrsegment auszuwählen.

* Wenn Sie ein Rohrsegment auswählen, wird auf dem ausgewählten Segment ein Richtungspfeil angezeigt. Klicken Sie auf Umkehren (Flip), um die Richtung der Berichte über das Rohrsegment umzukehren. Die Werte werden neu berechnet und im Bericht angezeigt.
5. Klicken Sie auf , und wählen Sie ein Koordinatensystem (Coordinate System) aus. Die Berichtsinformationen werden im Feld Ergebnisse (Results) angezeigt.
6. Klicken Sie auf Informationen (Info), um den Bericht in einem separaten Informationsfenster anzuzeigen.
7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Für Bericht-Setup ausweisen (Designate for Report Setup), damit die Informationen in Zeichnungs-Berichtstabellen verfügbar sind.
8. Geben Sie im Feld Name einen Namen für den gespeicherten Bericht ein, und klicken Sie auf . Der Name wird im Feld Gespeicherte Analysen (Saved Analyses) angezeigt.

* Sie können die unter Ergebnisse (Results) angezeigte Anzahl von Dezimalstellen ändern, indem Sie einen Wert für die Konfigurationsoption default_dec_places eingeben. Der Standardwert ist 2.