Spritzguss und Guss > Flächen klassifizieren > So schattieren und vergrößern Sie klassifizierte Flächen

So schattieren und vergrößern Sie klassifizierte Flächen
1. Klicken Sie auf den Bereich Kern (Core), Kavität (Cavity) oder Schieber (Slider) auf der Registerkarte Flächen klassifizieren (Classify Surfaces) > Bereiche (Regions). Der ausgewählte Bereich wird schattiert.
2. Klicken Sie auf , um das Teilemodell zu vergrößern und den Bereich anzuzeigen.

* Sie können im Modus "Verifizieren (Verify)" keine Vorschau mehrerer finaler KEs anzeigen, wie Kern oder Kavität. Wenn Sie auf klicken, wird nur die übergeordnete Sammelfläche in der Vorschau angezeigt.
So ändern Sie die Standardfarbe für Flächen
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Systemfarbeffekt (System Appearance) > Geometrie (Geometry).
3. Wählen Sie im Feld Spritzguss- und Gussflächen (Mold and Cast Surfaces) die Flächenkategorie aus, um ihre Standardfarbe zu ändern.
4. Klicken Sie auf OK (OK).

* Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options), und wählen Sie ein Farbdesign im Feld Design (Theme) aus, um das Standard-Farbdesign zu ändern.