Spritzguss und Guss > Mit Trennflächen arbeiten > Trennflächen ändern > So definieren Sie Trennflächen um

So definieren Sie Trennflächen um
1. Klicken Sie im Modellbaum auf die Trennfläche, und wählen Sie Trennfläche umdefinieren (Redefine Parting Surface) in der Minisymbolleiste aus. Die Registerkarte Trennfläche (Parting Surface) wird geöffnet.
2. Ändern Sie die Trennfläche wie gewünscht.

* Sie können Befehle für Flächen sowie zum Umwandeln verwenden, um das Volumen zu ändern. Auf der Registerkarte Trennfläche (Parting Surface) sind Befehle in den Multifunktionsleisten Formflächenauswahl (Shape Surface Selection), Transformieren (Transform) und KEs editieren (Edit Features) nur verfügbar, wenn Sie eine Trennfläche umdefinieren.
3. Klicken Sie auf .