Spritzguss und Guss > Mit Trennflächen arbeiten > Trennflächen ändern > Trennflächen transformieren > So transformieren Sie Trennflächen

So transformieren Sie Trennflächen
1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzguss (Mold) auf Trennfläche (Parting Surface). Die Registerkarte Trennfläche (Parting Surface) wird geöffnet.
Klicken Sie auf der Registerkarte Guss (Cast) auf Transformationswerkzeuge (Transform Tools) in der Gruppe Trennflächenkonstruktion (Parting Surface Design).
2. Erzeugen Sie eine Trennfläche. Alternativ können Sie eine vorhandene Trennfläche umdefinieren.
3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um das Volumen zu transformieren:
Verwenden Sie den Befehl Verschieben (Move) oder Versetzen (Offset), um eine Fläche zu verschieben oder zu versetzen.
Verwenden Sie den Befehl Analytische Geometrie ändern (Modify Analytic), um die Basisbemaßungen zu ändern, die die analytische Fläche steuern.
Verwenden Sie den Befehl Auswechseln (Substitute), um eine Sammelfläche auszuwechseln oder durch eine andere Sammelfläche zu ersetzen.
Verwenden Sie den Befehl Rundung editieren (Edit Round) oder Fase editieren (Edit Chamfer), um die Rundungen oder Fasen zu ändern.
4. Klicken Sie auf OK (OK).