Spritzguss und Guss > Mit Trennflächen arbeiten > Trennflächen ändern > Mit Formflächenauswahl Flächen einer Trennfläche auswählen > So wählen Sie mit Formflächenauswahl Flächen einer Trennfläche aus

So wählen Sie mit Formflächenauswahl Flächen einer Trennfläche aus
1. Klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Trennfläche (Parting Surface) oder Guss (Cast) > Trennflächenkonstruktion (Parting Surface Design).
2. Erzeugen Sie eine Trennfläche. Alternativ können Sie eine vorhandene Trennfläche umdefinieren.
3. Klicken Sie auf Formflächen (Shape Surfaces), um eine Liste mit Formflächen zu öffnen.

* Wenn eine Fläche nicht ausgewählt ist, ist der Befehl Formflächen (Shape Surfaces) nicht verfügbar.
4. Wählen Sie eine Formfläche aus.
5. Wählen Sie einzelne Formen der Trennfläche im Arbeitsfenster aus. Die ausgewählten Formen bilden einen Satz.
6. Ändern Sie den ausgewählten Flächensatz.
7. Klicken Sie auf OK (OK).