Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Volumina sammeln > Volumina schließen > So schließen Sie Volumen

So schließen Sie Volumen
1. Klicken Sie im Menü SCHLEIFE SCHLIESSEN (CLOSE LOOP) auf Definieren (Define). Das Menü VERSCHLUSS (CLOSURE) wird angezeigt.
2. Wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen im Menü VERSCHLUSS (CLOSURE):
Wählen oder erzeugen Sie eine Abschlussebene (Cap Plane) (zu der das Volumen geschlossen ist).
Alle Schleifen (All Loops) – Alle in den gewählten Flächen zu schließenden Löcher wählen.
Schleif ausw (Sel Loops) – Zu schließende Löcher durch Auswahl der Berandungsschleifen wählen.
3. Klicken Sie auf Fertig (Done), wenn Sie mit dem Verschluss zufrieden sind.
4. Klicken Sie im Menü SCHLEIFE SCHLIESSEN (CLOSE LOOP) auf Fertig/Zurück (Done/Return), um den Verschluss abzuschließen.