Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Volumina sammeln > Volumina schließen > Menü SCHLEIFESCHLIE (CLOSE LOOP)

Menü SCHLEIFESCHLIE (CLOSE LOOP)
Das Menü SCHLEIFE SCHLIESSEN (CLOSE LOOP) enthält folgende Befehle:
Definieren (Define) – Die Anweisungen zum Schließen für das Volumen definieren.
Löschen (Delete) – Die Anweisungen zum Schließen für das Volumen entfernen.
Umdefinieren (Redefine) – Eine Anweisung zum Schließen umdefinieren.
Anzeigen (Show) – Die Schließungen auf dem aktuellen Volumen anzeigen.
Mit den Kontrollkästchen im Menü Verschluss (Closure) legen Sie fest, wie das aktuelle Volumen eingeschlossen werden soll.
Abschlussebene (Cap Plane) – Gibt eine Ebene an, die das Volumen ab- bzw. einschließt.
Alle Schleifen (All Loops) – Alle Bohrungsöffnungen in einer ausgewählten Fläche abschließen.
Schleif ausw (Sel Loops) – Die Öffnungen ausgewählter Bohrungen in einer ausgewählten Fläche abschließen.
Während andere referenzierte Geometrie notwendigerweise zum Referenzmodell gehören müssen (Werkstück- oder Formblockgeometrie steht für die ersten beiden Schritte oder untere Kanten nicht zur Verfügung), kann die Abschlussebene jede beliebige planare Fläche oder Bezugsebene sein. Sie können eine Ebene auswählen, die zum Werkstück oder Referenzmodell gehört, oder eine Bezugsebene erzeugen, indem Sie im Menü EBENEN-SETUP (SETUP PLANE) auf Bezug anlegen (Make Datum) klicken.