Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Volumina sammeln > Volumina schließen > Allgemeine Einführung: Volumina schließen

Allgemeine Einführung: Volumina schließen
Sie legen endgültig fest, wie das Volumen gesammelt werden soll, indem Sie die Befehlsfolge SCHR SAMMELN (GATHER STEPS) > Schließen (Close) wählen. Speziell mit dem Befehl Schließen (Close) können Sie angeben, wie ein Volumen abgeschlossen oder eingeschlossen werden soll und ob interne Schleifen im Volumen, wie etwa Bohrungsöffnungen in Berandungsflächen, geschlossen werden sollen. Wenn Sie ein Spritzgussvolumen definieren, erscheinen die Menübefehle zum Schließen automatisch, nachdem Sie angegeben haben, dass die Volumendefinition abgeschlossen ist. Nachdem Sie die Anweisungen für die Schließung festgelegt haben, erscheint im Menü Schr Sammeln (Gather Steps) bzw. Vol Sammeln (Vol Gather) der Befehl Schließen (Close), mit dem Sie diese Anweisungen umdefinieren oder löschen können.