Spritzguss und Guss > Spritzguss- und Guss-KEs erzeugen > In der Spritzguss-/Guss-Anwendung arbeiten > Allgemeine Einführung: Spritzguss- und Guss-KEs im Modus "Teil" erzeugen

Allgemeine Einführung: Spritzguss- und Guss-KEs im Modus "Teil" erzeugen
Während der Arbeit im Modus "Teil" können Sie viele Spritzguss- und Guss-KEs erzeugen. Die Vorgehensweise ist dieselbe wie im Baugruppenmodus. Wenn Sie sich im Modus "Teil" befinden, können Sie die Spritzguss-Anwendung aktivieren, indem Sie die Befehlsfolge Anwendungen (Applications) > Spritzguss/Guss (Mold/Casting) wählen.
Der Zugriff auf diese Funktionen ist nur möglich, wenn Sie die Lizenz für Mold Design erworben haben.