Spritzguss und Guss > Spritzguss- und Guss-KEs erzeugen > In der Spritzguss-/Guss-Anwendung arbeiten > So erzeugen Sie Spritzguss- und Guss-KEs im Modus Teil

So erzeugen Sie Spritzguss- und Guss-KEs im Modus Teil
Im Modus Teil können Sie Spritzguss-KEs erzeugen.
1. Klicken Sie im Teil-Modus auf Anwendungen (Applications) > Spritzguss/Guss (Mold/Cast). Die Registerkarte Spritzguss und Guss (Mold & Cast) wird geöffnet.
2. Erzeugen Sie die folgenden Spritzguss- und Guss-KEs:
Silhouettenkurve – Erzeugen eines Silhouettenkurven-KEs.
Schrägenlinie – Erzeugen eines Schrägenlinien-KEs.
Schräge – Erzeugen eines Spritzgussschrägen-KEs.
Tangentialschräge – Erzeugen eines Spritzguss-Tangentenschrägen-KEs.
Versatzbereich – Erzeugen eines Versatzes einer oder mehrerer Flächen.
An Geometrie trimmen – Trimmen eines KEs um die erste oder letzte schneidende Fläche.
Kühlkanal – Erzeugen eines Kühlkanal-KEs.
Kanal – Erzeugen eines Kanal-KEs.