Creo ModelCHECK > config_init_options > SKIP_MODELS

SKIP_MODELS
<Y/N>
Gibt an, ob Creo ModelCHECK die Prüfung von Modellen überspringen muss, die nach dem Abrufen nicht geändert wurden.
Y – Überspringt die Prüfung des Modells unabhängig vom Wert des Parameters MC_ERRORS, wenn das Modell nach dem Aufrufen nicht geändert wurde.
N – Überspringt die Prüfung des Modells nur dann, wenn der Wert des Parameters MC_ERRORS gleich 0 ist und das Modell nach dem Aufrufen nicht geändert wurde. Dies ist die Voreinstellung.

* Die Konfigurationsoption SKIP_MODELS wird ignoriert, wenn die Konfigurationsoption CHECK_ALL_MODELS auf Y eingestellt ist.

* Die SKIP_MODELS (SKIP_MODELS)-Konfigurationsoption ist nur für den interaktiven Modus von Creo ModelCHECK anwendbar. Es funktioniert nicht für den Regenerierungs- und Speichermodus, da in diesen beiden Modi Creo ModelCHECK nur für die Baugruppe der obersten Ebene oder für die Komponente ausgeführt wird, die Sie speichern oder regenerieren.