Creo ModelCHECK > config_init_options > SAVE_MC_PRE

SAVE_MC_PRE
<Y/N>
Y – Führt Creo ModelCHECK vor einem Speichervorgang aus. Diese Option muss auf Y eingestellt sein, um sicherzustellen, dass die Parameter, die Creo ModelCHECK in das Modell schreibt, zusammen mit dem Modell gespeichert werden.
N- Führt Creo ModelCHECK nach dem Speichervorgang aus.
Stellen Sie diese Option auf N ein, wenn Sie einen Datenverlust vermeiden möchten. Falls der unwahrscheinliche Fall eintreten sollte, dass Creo ModelCHECK das vorzeitige Beenden von Creo Parametric verursacht, wird hierdurch sichergestellt, dass die Modelle gespeichert werden, bevor Creo Parametric vorzeitig beendet wird.

* Diese Option kann nur im Speichermodus durchgeführt werden.