Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_SKIP_CHECK_UPDATE

MC_SKIP_CHECK_UPDATE
Überspringt die automatische Aktualisierung von Prüfungen, die für Modellaktualisierungen aktiviert sind. Überspringt die Prüfungen für Modellaktualisierungen in den folgenden Phasen:
Einzelne Prüfung – Geben Sie die Prüfung in das Feld neben der Konfigurationsoption ein.
Mehrere Prüfungen – Führen Sie die folgenden Schritte aus, um mehrere Prüfungen für Modellaktualisierungen zu überspringen:
1. Geben Sie die Prüfungen an, indem Sie LIST_ gefolgt von einer Zeichenfolge aus Buchstaben in das Feld neben der Konfigurationsoption eingeben. Beispiel: LIST_CHECKS.
2. Definieren Sie LIST_CHECKS in einer .txt -Datei und geben Sie die .txt-Datei als Wert für die Konfiguration STD_USER_LIST_FILE in der aktuellen .mcs-Datei an. Beispiel: STD_USER_LIST_FILE text/checks2.txt.