Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_DATE_PARAM_GMT_FORMAT

MC_DATE_PARAM_GMT_FORMAT
<Y/N>
Fügt den GMT-Wert der Zeit an den Gatekeeper-Parameter MODEL_CHECK an, wenn er auf Y eingestellt ist und die Konfigurationsoption ADD_DATE_PARM ebenfalls auf Y eingestellt ist. Bei jeder Ausführung von Creo ModelCHECK wird dieser Parameter MODEL_CHECK mit Datum und Zeit der letzten Ausführung aktualisiert. Wenn diese Option auf den Standardwert N eingestellt ist, wird die GMT-Komponente von MODEL_CHECK nicht an den Wert von MODEL_CHECK angehängt.