Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_AUTHORIZATION_FILE

MC_AUTHORIZATION_FILE
<Y/N>
Gibt an, ob für die Zugriffssteuerung der Creo ModelCHECK Konfigurationsdateien eine externe Textdatei (external_access.txt) verwendet wird.

* Die Datei external_access.txt wird nur verwendet, wenn Sie die Umgebungsvariable MCDIR eingestellt haben. Diese Datei befindet sich im Unterverzeichnis text des mit der Umgebungsvariable config definierten Verzeichnisses MCDIR.