Creo ModelCHECK > config_init_options > HTML_MAX_DAYS

HTML_MAX_DAYS
<Integer>
Gibt die maximale Anzahl der Tage für die Aufbewahrung von Creo ModelCHECK Berichten an.
Wenn Sie Creo Parametric starten und Creo ModelCHECK initialisiert ist, wird das durch die Konfigurationsoption DIR_REPORT angegebene Verzeichnis nach Berichten gescannt, die älter als die angegebene Anzahl von Tagen sind. Falls solche Berichte gefunden werden, werden sie gelöscht.
Falls die Konfigurationsoption HTML_MAX_DAYS nicht angegeben ist, werden keine Berichte gelöscht.