Creo ModelCHECK > config_init_options > DIR_REPORT

DIR_REPORT
<directory path>
Legt den Pfad zu dem Verzeichnis fest, in dem die Creo ModelCHECK Berichte, einschließlich ModelUPDATE Berichte, gespeichert werden sollen. Wenn das festgelegte Verzeichnis nicht vorhanden oder nicht richtig angegeben ist, werden die Berichte im Startverzeichnis von Creo Parametric gespeichert.
Wenn Creo ModelCHECK auf einem Server ausgeführt und von vielen Clients verwendet wird, sollte für jeden Benutzer ein eigenes Berichtverzeichnis angelegt werden. Erstellen Sie dazu das Verzeichnis mc_reports als Unterverzeichnis Ihres Basisverzeichnisses. Legen Sie dann die Konfigurationsoption DIR_REPORT auf $HOME/mc_reports fest.
Legen Sie das durch die Konfigurationsoption DIR_REPORT angegebene Verzeichnis auf Ihrem Computer ab, damit Creo ModelCHECK mit optimaler Geschwindigkeit ausgeführt wird.
Die im ModelUPDATE Modus generierten Berichte sind anhand der Zeichenfolge mu im Dateinamen erkennbar.

* Diese Option wird nur dann verwendet, wenn die Konfigurationsoptionen DIR_REPORT_NT oder DIR_REPORT_U nicht festgelegt wurden.