Creo ModelCHECK > config_init_options > DIR_MC_PREVIEW

DIR_MC_PREVIEW
<directory path>
Gibt das Verzeichnis an, in das die vom Vorschauprozess erzeugten temporären Dateien gespeichert werden. Der Standardpfad lautet c:\Temp (Windows NT) oder /tmp (UNIX).

* Diese Option wird nur dann verwendet, wenn die Konfigurationsoptionen DIR_MC_PREVIEW_NT oder DIR_MC_PREVIEW_U nicht festgelegt wurden. Ist keine der Optionen eingestellt, wird standardmäßig das Creo Parametric Startverzeichnis verwendet.