Creo ModelCHECK > config_init_options > DIR_MC_DUP_WRITE

DIR_MC_DUP_WRITE
<directory path>
Gibt das Verzeichnis an, in das doppelte Modellinformationen gespeichert werden. Das durch die Konfigurationsoption DIR_MC_DUP_WRITE angegebene Verzeichnis sollte ein zentrales Verzeichnis für alle Benutzer sein.
Creo ModelCHECK schreibt die Datei mc_dup_model.bin an diesen Speicherort, wenn Sie Creo Parametric beenden.

* Diese Option wird nur dann verwendet, wenn die Konfigurationsoptionen DIR_MC_DUP_WRITE_NT oder DIR_MC_DUP_WRITE_U nicht eingestellt sind. Ist keine der Optionen eingestellt, wird standardmäßig das Creo Parametric Startverzeichnis verwendet.