Creo ModelCHECK > config_init_options > DIR_MC_DUP_READ

DIR_MC_DUP_READ
<directory path>
Gibt das Verzeichnis an, aus dem doppelte Modellinformationen gelesen werden. Creo ModelCHECK liest eine Datei namens mc_dup_model.bin von diesem Speicherort. Das durch die Konfigurationsoption DIR_MC_DUP_READ angegebene Verzeichnis sollte ein gemeinsames Verzeichnis für alle Benutzer sein.
Sie können diese Option bis zu 50 Mal verwenden, um mehrere Speicherorte festzulegen, aus denen ModelCHECK lesen kann. Verwenden Sie jeweils eine Zeile für jeden Speicherort.

* Diese Option wird nur dann verwendet, wenn die Konfigurationsoptionen DIR_MC_DUP_READ_NT oder DIR_MC_DUP_READ_U nicht eingestellt sind. Ist keine der Optionen eingestellt, wird standardmäßig das Creo Parametric Startverzeichnis verwendet.