Creo ModelCHECK > config_init_options > CNFG_SELECT_AUTO

CNFG_SELECT_AUTO
<Y/N/A>
Legt fest, ob Creo ModelCHECK die Konfigurationsdateien automatisch anhand der Regeln in der Datei condition.mcc lädt, oder ob Sie die Konfigurationsdateien in Creo Parametric aus der Dropdown-Liste Konfiguration laden (Load Config) laden können. (Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options), um das Dialogfenster PTC Creo Parametric Optionen (PTC Creo Parametric Options) zu öffnen, und klicken Sie dann auf Umgebung (Environment).)
YCreo ModelCHECK wählt die Konfigurationsdateien automatisch.
N - Creo ModelCHECK setzt die Auswahl der Konfigurationsdateien voraus.
ACreo ModelCHECK führt weder die Option Y noch die Option N automatisch aus. Stattdessen werden Sie von Creo ModelCHECK gefragt, ob Creo ModelCHECK die Konfigurationsdateien auswählen, oder Sie beim Starten von Creo Parametric zur Auswahl der Dateien auffordern soll.
Die Option N setzt voraus, dass eine Datei namens setconf.mcc im Creo ModelCHECK Verzeichnis config vorhanden ist. Mit Hilfe dieser Datei werden die Creo Parametric Menübefehle zur Auswahl von Konfigurationsdateien benannt und festgelegt.