Creo ModelCHECK > config_init_options > CHECK_ALL_MODELS

CHECK_ALL_MODELS
<Y/N>
Gibt an, ob Creo ModelCHECK alle Modelle einer Baugruppe prüfen muss, unabhängig davon, ob die Modelle nach dem Abrufen geändert wurden oder der Wert des Parameters MC_ERRORS.
Y – Es werden immer alle Modelle geprüft und dabei die Einstellung der Konfigurationsoption SKIP_MODELS ignoriert.
N – Die Modelle werden entsprechend der Einstellung der Konfigurationsoption SKIP_MODELS geprüft.

* CHECK_ALL_MODELS (CHECK_ALL_MODELS) ist nur für den interaktiven Modus von Creo ModelCHECK anwendbar. Es funktioniert nicht für den Regenerierungs- und Speichermodus, da in diesen Modi Creo ModelCHECK nur für die Baugruppe der obersten Ebene oder für die Komponente ausgeführt wird, die Sie speichern oder regenerieren.