Creo ModelCHECK > config_init_options > ADD_VERIFIED_PARM

ADD_VERIFIED_PARM
<Y/N>
Erzeugt oder aktualisiert einen Parameter mit der Bezeichnung MC_VERIFIED in allen geänderten und geprüften Modellen. Dieser Parameter prüft, ob die Modelle seit dem letzten Ausführen von Creo ModelCHECK geändert wurden. Er wird auf yes festgelegt, wenn Creo ModelCHECK ausgeführt wird.
Alle Änderungen am Modell führen zu einer Regenerierung, die den Wert von MC_VERIFIED auf no zurücksetzt. Jeder Ausführung von Creo ModelCHECK geht eine Regenerierung voraus, die auch den Wert von MC_VERIFIED auf no zurücksetzt. Daher ist es evtl. nicht ratsam, MC_VERIFIED in der condition.mcc-Datei zu verwenden.

* Stellen Sie diese Konfigurationsoption für jeden Betriebsmodus ein. Ist der Parameter MC_VERIFIED im Modell nicht verfügbar, wird er von Creo ModelCHECK hinzugefügt, unabhängig davon, ob das Modell geändert wurde.