Creo ModelCHECK > config_init_options > ADD_DUP_INFO_AUTO

ADD_DUP_INFO_AUTO
<Y/N/A/D>
Konfiguriert, wie doppelte Modellinformation in das durch die Konfigurationsoption DIR_MC_DUP_WRITE angegebene Verzeichnis geschrieben werden.
Y – Das Modell wird immer zur Datenbank hinzugefügt.
N – Das Modell wird nie zur Datenbank hinzugefügt.
A – Vor dem Ergänzen bzw. Überschreiben der vorhandenen Informationen wird immer der Benutzer gefragt.
D – Die Modellinformationen werden hinzugefügt, die vorhandenen Informationen jedoch nicht überschrieben.
Wenn dem Verzeichnis Informationen hinzugefügt werden, sucht Creo ModelCHECK im Verzeichnis nach Modellen mit gleichem Namen. Wenn ein Modell mit gleichem Namen gefunden wird, können Sie die vorhandenen Daten überschreiben oder den Vorgang abbrechen.

* Stellen Sie diese Konfigurationsoption für jeden Betriebsmodus ein.