Creo ModelCHECK > config_init_options > ADD_DATE_PARM

ADD_DATE_PARM
<Y/N>
Erzeugt oder aktualisiert einen Parameter mit der Bezeichnung MODEL_CHECK in den Modelldateien aller geänderten und geprüften Modelle. Dieser Parameter enthält Datum und Uhrzeit der letzten Ausführung von Creo ModelCHECK.

* Stellen Sie diese Konfigurationsoption für jeden Betriebsmodus ein. Wenn das Modell nicht geändert wurde, wird der Parameter MODEL_CHECK von Creo ModelCHECK nicht aktualisiert. Ist jedoch der Parameter MODEL_CHECK im Modell nicht verfügbar, wird er von Creo ModelCHECK hinzugefügt, unabhängig davon, ob das Modell geändert wurde.