Creo ModelCHECK > Prüfungen > NOTE_SPELL (Rechtschreibfehler in Notizen)

NOTE_SPELL (Rechtschreibfehler in Notizen)
Y/N/E/W
Überprüft, ob die Zeichnung Rechtschreibfehler enthält. Werden Fehler gefunden, können Sie diese hervorheben oder hervorheben und korrigieren. Sie können das betreffende Wort auch dem Wörterbuch hinzufügen, damit es von Creo ModelCHECK als korrekt erkannt wird.

* Bei dieser Prüfung werden Notizen mit mehr als 255 Zeichen übergangen.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
W
E