Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Text und Notizen arbeiten > Notiztext ändern > So ändern Sie den Textstil

So ändern Sie den Textstil
1. Wählen Sie die Notiz oder den Text, die/den Sie ändern möchten.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) in der Gruppe Format auf Textstil (Text Style). Das Dialogfenster Textstil (Text Style) wird angezeigt. Sie können auch den Text auswählen, und die Registerkarte Format (Format) wird geöffnet.

* Die Optionen des Typs Textstil (Text Style) sind auch im Dialogfenster Notizeigenschaften (Note Properties) verfügbar.
3. Verwenden Sie die verfügbaren Optionen, um die Texteigenschaften zu editieren.
4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern und das Dialogfenster Textstil (Text Style) zu schließen.

* Wenn der Wert für die Notizhöhe unter der Mindesttexthöhe von 0.0014 liegt, wird automatisch die in der Detailoption drawing_text_height festgelegte Standardhöhe verwendet.
* Wenn Sie den Stil von Notiztext ändern, können Sie andere Textzeichenfolgen mithilfe von Letztes Format wiederholen (Repeat Last Format) in den gleichen Stil ändern. Wählen Sie den zu ändernden Text oder die Notiz, und klicken Sie anschließend auf das Icon. Auf die Auswahl wird der zuletzt ausgewählte Stil angewendet.