Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Bedingungsdateien einrichten > Bedingungsdatei einrichten: setconf.mcc > Menü "Konfig laden" in msg_mc.txt anpassen

Menü "Konfig laden" in msg_mc.txt anpassen
Passen Sie die Konfigurationsbefehle der Dropdown-Liste Konfiguration laden (Load Config) mithilfe der Datei msg_mc.txt an. Die Datei msg_mc.txt in <modelcheck-loadpoint>/text/<language>/config/text dient zum Aufbauen der Befehle in der Creo ModelCHECK Dropdown-Liste Konfig laden (Load Config) beim Initialisieren von Creo ModelCHECK. Sie können die Datei mit einem Texteditor oder Textdateien (Text Files) im linken Fensterbereich des Dialogfensters ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool) editieren.

* Bearbeiten Sie diese Datei mit Vorsicht. Wenn Sie die falschen Zeilen editieren, müssen Sie Creo ModelCHECK möglicherweise neu installieren.
Die Standard-Konfigurationsnamen sind Automatisch (Automatic), Schwer (Heavy), Mittel (Medium) und Leicht (Light). Zum Umbenennen editieren Sie die unten angezeigte Datei:

* Der Konfigurationsname Automatisch (Automatic) kann nicht angepasst werden.
Beschriftungen in Originaldatei msg_mc.txt
%CILabel1
Heavy Config
%CILabel2
Medium Config
%CILabel3
Light Config
Beschriftungen in neuer Datei msg_mc.txt
%CILabel1
PDM Config
%CILabel2
Light Config
%CILabel3
NoStart Config
Gehen Sie anschließend zu dieser Datei, und bearbeiten Sie die Zeilen für die Nachrichtenfenster-Beschreibungen:
Originaldatei msg_mc.txt (Beschreibungen für Nachrichtenfenster)
%CIMessage1
Select Heavy Config from setconf.mcc.
%CIMessage2
Select Medium Config from setconf.mcc.
%CIMessage3
Select Light from setconf.mcc.
Neue Datei msg_mc.txt (Beschreibungen für Nachrichtenfenster)
%CIMessage1
Select PDM Check-in Config from setconf.mcc.
%CIMessage2
Select Light from setconf.mcc.
%CIMessage3
Select NoStart from setconf.mcc.