Creo Manikin > Analysen > Analysen speichern und abrufen > So speichern Sie eine Manikin-Analyse

So speichern Sie eine Manikin-Analyse
Sie können eine Analyse als gespeicherte Analyse speichern, die in dem Analyse-Tool anzeigt wird, mit dem sie erstellt wurde, oder als Analyse-KE, das im Modellbaum angezeigt wird.
1. Führen Sie eine Analyse durch.
2. Klicken Sie im entsprechenden Analyse-Dialogfenster auf Gespeicherte Analysen (Saved Analyses), um den Abschnitt des Dialogfensters zu erweitern.
3. Führen Sie die Aktionen zum Erzeugen einer gespeicherten Analyse oder eines Analyse-KE aus:
Gespeicherte Analyse
1. Geben Sie in das Feld Name (Name) einen Namen für die zu speichernde Analyse ein.
2. Klicken Sie auf . Die Analyse wird in der Liste Gespeicherte Analysen (Saved Analyses) angezeigt. Die Analyse wird gespeichert, wenn Sie das Modell speichern, und wird in der Liste angezeigt, wenn Sie das gleiche Dialogfenster öffnen.
Analyse-KE
1. Klicken Sie auf KE hinzufügen (Add feature). Ein Dialogfenster wird im Arbeitsfenster geöffnet.
2. Geben Sie unter Namen eingeben (Enter Name) einen Namen für das KE ein.
3. Klicken Sie auf . Das gespeicherte Analyse-KE wird im Modellbaum angezeigt.
4. Klicken Sie auf Schließen (Close).