Creo Manikin > Analysen > Analysen speichern und abrufen > So rufen Sie gespeicherte Analysen ab

So rufen Sie gespeicherte Analysen ab
Sie können Analysen auf eine der folgenden Arten abrufen:
Gespeicherte Analyse
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Manikin (Manikin) in der Gruppe Ergonomik-Analyse (Ergonomic Analysis) oder Aufgabenanalyse (Task Analysis) auf den gleichen Befehl, den Sie zum Erzeugen der gespeicherten Analyse verwendet haben. Das Dialogfenster der entsprechenden Analyse wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Gespeicherte Analysen (Saved Analyses), um den Abschnitt des Dialogfensters zu erweitern.
3. Wählen Sie die abzurufende Analyse aus der Liste Gespeicherte Analyse (Saved Analysis) aus, und klicken Sie auf Abrufen (Retrieve).
KE
1. Um KEs im Modellbaum anzuzeigen, klicken Sie auf > Baumfilter (Tree Filters). Das Dialogfenster Modellbaum-Elemente (Model Tree Items) wird geöffnet. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen KEs (Features), und klicken Sie auf OK (OK).
2. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf die abzurufende Analyse, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition).