Creo Manikin > Analysen > Heben/Senken-Analysen > So führen Sie eine Heben/Senken-Analyse durch

So führen Sie eine Heben/Senken-Analyse durch
1. Klicken Sie auf Manikin (Manikin) > Heben/Senken-Analyse (Lifting or Lowering Analysis) > Heben/Senkenanalyse (&NIOSH91) (Lifting or Lowering (NIOSH91) Analysis) oder Manikin (Manikin) > Heben/Senken-Analyse (Lifting or Lowering Analysis) > Heben-/Senken-Analyse (Snook) (Lifting or Lowering (Snook) Analysis). Das Dialogfenster der entsprechenden Heben/Senken-Analyse wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein Manikin aus.
3. Wählen Sie in der Liste Ursprüngliche Körperhaltung (Initial posture) eine ursprüngliche Körperhaltung für das Manikin aus.
4. Wählen Sie in der Liste Endgültige Körperhaltung (Initial Posture) eine endgültige Körperhaltung aus.
5. Geben Sie Werte für die Parameter ein, die für den Analysetyp relevant sind, bzw. wählen Sie die gewünschten Werte aus:
NIOSH
Frequenz (Frequency) – Heben oder Senken pro Zeiteinheit.
Griffqualität (Grasp quality) – Wie sicher die Last gehalten werden kann.
Dauer (Duration) – Zeitraum, für den die Last gehoben oder gesenkt wird.
Gewicht (Weight) – Gewicht der Last.
Snook
Frequenz (Frequency) – Heben oder Senken pro Zeiteinheit.
Gewicht (Weight) – Gewicht der Last.
6. Klicken Sie auf Berechnen (Compute).
7. Überprüfen Sie die Ergebnisse.
8. Speichern Sie die Analyse, oder fügen Sie sie dem Modellbaum als KE hinzu.